Jean-Claude
BLANCHARD-N'GUESSAN
CHEF PÂTISSIER & CUISINIER
à Colombes (92), à 3 min de la gare
J’ai exercé différents métiers au service de clientèles variées, et j’ai toujours eu la passion de la création culinaire et artistique.
Aussi, quand en 2016 j’ai décidé de me reconvertir dans le domaine de la Pâtisserie, ce choix s'est présenté comme une évidence ! En effet, je prenais déjà un grand plaisir à préparer des plats de cuisine traditionnelle française autant que de cuisines du monde, dès lors je fus totalement conquis par l’univers de la Pâtisserie. J'ai travaillé alors dans des boutiques de pâtisseries artisanales, des restaurants de prestige et d'entreprise, chez des traiteurs de renom et pour des événements divers.
J'ai avant tout le souci de la qualité, je cherche à révéler les saveurs, en réduisant la teneur en sucres et en matières grasses. Je veux aujourd'hui partager avec vous mes émotions gourmandes tant salées que sucrées, et vous présenter ce site dédié à la vente à emporter. Mon concept : tout est frais, préparé uniquement sur commande et à récupérer directement à l'atelier dans les créneaux horaires prévus.